STRACOTTO DI CERVO AL BRANDY CON SFORMATINI DI PATATE
ALLA FONTINA
INGREDIENTI
Spezzatino di cervo 1kg |
1. PREPARAZIONE INIZIALE
Mettere lo spezzatino coi gusti sotto ½ l di vino e
lasciarlo in infusione per almeno una notte intera. Lessare le patate finchč siano ben cotte e passarle con il passaverdure. Amalgamare con le uova e il
latte. Salare. Aggiungere due cucchiai di parmigiano e
la fontina a dadini
2. COTTURA DELLA CARNE
Soffriggere in olio caldo i gusti con la pancetta a dadini.
Unire la carne e rosolarla facendola colorare. Bagnare con
poco del suo vino e altrettanto vino rosso e fare cuocere a fuoco lento per pił
di due ore. Estrarre la carne dal sugo di cottura. Aggiungere al sugo un
bicchierino di brandy , frullare e fare consumare la
salsa. Aggiungere 200 ml di panna. Rigirarvi la carne e servire caldo.
. PREPARAZIONE DELLO SFORMATO
Ungere una teglia antiaderente da budino e spolverarla di pangrattato. Infornare a forno caldo (200°) per circa 40 minuti. Servire
subito a fette con il cervo.