CAPESANTE IN BELLAVISTA

INGREDIENTI

Patate 600 g
Uova 2
Olio 50 g
sale, pepe, noce moscata
Capesante 300 g
Brodo vegetale 200 g
Olio , farina per legare
Prezzemolo
Burro
Pangrattato
Gusci di capesante



1. PREPARAZIONE INIZIALE

Lessare le patate al vapore, passarle, mischiarle con le uova, il sale, il pepe , l'olio e la noce moscata. Spalmare il burro ammorbidito sui gusci di capesante e spolverizzare di pangrattato. Riempirli della crema di patate. Amalgamare 20 g di olio con altrettanta farina, mischiandoli con la frusta

2. PREPARAZIONE FINALE

Infornare in forno a 200° per 15 minuti. Mettere a bollire il brodo , unire l'olio con la farina, regolare di sale e pepe e dopo uno o due minuti unire le capesante tagliate fini e pulite di tutte le impurità (si possono usare quelle surgelate) Lasciarle cuocere pochi minuti, unire prezzemolo tritato . Servire le capesante con le conchiglie di patate attentamente sgusciati dai contenitori e capovolte sul piatto.