CAPESANTE IN BELLAVISTA
INGREDIENTI
Patate 600 g |
1. PREPARAZIONE INIZIALE
Lessare le patate al vapore, passarle, mischiarle con le uova, il sale, il pepe , l'olio e la noce moscata. Spalmare il burro ammorbidito sui gusci di capesante
e spolverizzare di pangrattato. Riempirli della crema di patate.
Amalgamare 20 g di olio con altrettanta farina,
mischiandoli con la frusta
2. PREPARAZIONE FINALE
Infornare in forno a 200° per 15 minuti. Mettere a bollire il brodo , unire l'olio con la farina, regolare di sale e pepe e
dopo uno o due minuti unire le capesante tagliate
fini e pulite di tutte le impurità (si possono usare quelle surgelate)
Lasciarle cuocere pochi minuti, unire prezzemolo tritato . Servire
le capesante con le conchiglie di patate attentamente
sgusciati dai contenitori e capovolte sul piatto.