INSALATA DI CONIGLIO ED AVOCADO

INGREDIENTI

4 cosce di coniglio
150 g. carne di maiale
50 g prosciutto crudo
80 g panna liquida
Sale, pepe, olio
Erba cipollina, prezzemolo, 1 limone
2 avocado maturi
150 g insalatina fresca (sarset, rucola,..)



1. PREPARAZIONE DEL POLPETTONE

Tritare la carne di coniglio, la carne di maiale e il prosciutto crudo e unire la panna fresca Amalgamare bene
il tutto, salare e pepare. Rosolarlo in olio caldo in una teglia e passarlo in forno a 190° per 50' circa. Lasciare raffreddare.

2. PREPARAZIONE FINALE

Disporre l'insalatina pulita sul piatto di portata e disporvi sopra il polpettone freddo e l'
avocado tagliati a dadini. Preparare una salsina con 80 g di olio, prezzemolo, il succo di un limoncino, sale e pepe e alcuni fili di erba cipollina, emulsionando bene il tutto. Versare sull'insalata e lasciare mezz'oretta ad insaporire.